Deutlicher Heimsieg für die SG Hörstmar/Leese II

(ts). Sehr früh fällt der erste Treffer für die Gastgeber, die im Anschluss ein kleines Torfestival veranstalten und verdient mit 9:1 siegen. Der Lohn sind nicht nur drei Zähler, sondern auch der Sprung auf Rang zwei in der Tabelle.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Daniel Schwarz

Frank Wellmann, der sportliche Leiter und Trainer des SC Lemgo/West, sieht bereits nach gefühlten „45 Sekunden“ den ersten Gegentreffer fallen und damit den eigenen „Plan außer Kraft gesetzt“. Es ist Daniel Schwarz, der mit diesem Tor die SG Hörstmar/Leese II in Führung bringt – laut Spielbericht in der zweiten Minute.

Sechs weitere Tore fallen in Durchgang eins

Frederik Schöne

In der zehnten Minute kann Frederik Schöne auf 2:0 erhöhen, bevor Daniel Schwarz erneut trifft und den Spielstand auf 3:0 stellt. Dann fällt das 3:1. Dabei ist Adrian Pireva der Torschütze in der 33. Minute. Die Antwort darauf folgt jedoch auf dem Fuße: In Spielminute 35 netzt Felix Rentschler zum 4:1 ein. Patrick Foesch erhöht in der 39. Minute auf 5:1 und Pascal Kienast markiert mit seinem Treffer in der 45. Spielminute den 6:1-Pausenstand.

Foesch landet einen Doppelschlag

Patrick Foesch

Nach dem Seitenwechsel kann Patrick Foesch in der 60. Spielminute erneut das Runde im Eckigen platzieren und damit den Spielstand auf 7:1 stellen. Auch das 8:1, welches in der 76. Minute fällt, geht auf sein Konto. Mit seinem Torerfolg in der 79. Minute kann Konstantin Levykin dann den 9:1-Endstand festmachen.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN! GÖNNT EUCH!

Barkei verteilt Lob in beide Richtungen

Patrick Barkei

Patrick Barkei, der Coach der SG Hörstmar/Leese II, bewertet den Auftritt seiner Elf heute „wieder“ als „top Leistung“. Barkei sieht eine „sehr faire“ Partie und kann ausmachen, „dass sich bei Lemgo/West was tut“. Dahingehend erläutert er: „Damit meine ich, dass diese Lemgo/West-Mannschaft nichts mehr mit der Mannschaft der letzten Jahre zu tun hat.“ Ein großes Lob für den Widersacher.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Schwarz und Rentschler glänzen

Felix Rentschler

Das Ergebnis geht in Patrick Barkeis Augen „aber dennoch in Ordnung“ und er hebt die Leistungen von Daniel Schwarz und Felix Rentschler besonders hervor, die jeweils „sehr große Anteile an diesem Sieg“ haben und zudem „eine Wahnsinns-Partie“ spielten.

Die Hoffnung wird im Keim erstickt

Frank Wellmann, der sportliche Leiter und Trainer des SC Lemgo/West, wird heute nicht überrascht: „Es war der erwartet starke Gegner.“ Das sehr frühe 1:0 bringt seine Elf aus dem Konzept. Mit dem 3:1-Anschlusstreffer keimt dann nochmal „etwas Hoffnung auf“, beobachtet Wellmann. Der nächste Gegentreffer fällt jedoch sehr zeitnah und damit ist die „Moral“ in den Reihen des SC Lemgo/West „gebrochen“, lässt uns Frank Wellmann wissen, der dem Widersacher uneingeschränkt zugesteht: „Ein verdienter Sieg.“

Fazit: Die SG Hörstmar/Leese II klettert mit diesem Sieg auf Rang zwei und liegt genau drei Zähler hinter dem Tabellenführer und Lokal-Rivalen Eintracht Lemgo.

1:0 Daniel Schwarz (2. Min.)
2:0 Frederick Schöne (10. Min.)
3:0 Daniel Schwarz (27. Min.)
3:1 Adrian Pireva (33. Min.)
4:1 Felix Rentschler (35. Min.)
5:1 Patrick Foesch (39. Min.)
6:1 Pascal Kienast (45. Min.)
7:1 Patrick Foesch (60. Min.)